如何在买房时不动声色地砍价?一旦砍掉就是一笔不小

收藏文章 阅读全文

买房能砍价吗?当然,能。不是十块八块的坎,也不是五十一百的坎,而是千以上的坎,一旦砍掉就是一笔不小的私房钱。来,小编教你。

1、一定要把自己的迫不及待收起来。

就像泡妹纸一样,你越急越影响效果。不要受现场那么多人买,有人催你,看别人买了,也开始着急忙慌起来。一定要保持清醒的头脑,多了解了解。和周边的竞品楼盘多对比,多问置业顾问问题,在这个过程中,说不定置业顾问就说了帮你要优惠。

另外,你要弄清楚这个楼盘是自销还是代销,如果是代销,可能不会搞掉很多价。

2、找出房子缺点。

没有哪个楼盘的房子是十全十美的,你强调缺点不是为了惹怒置业顾问而是为了在议价的时候,基于我们的对某些地方的不满好提让价要求,所以切忌无理取闹,提出的缺点要言之凿凿。

比如说:得房率、容积率、户型、公摊等,或许置业顾问能去找销售主管申请让价。

3、套近乎。

聊宅君来说说具体怎么操作。没事多去,售楼部转转,和置业顾问打成一片,关系比过路人近了之后,可以凭着交情让他们帮你申请力所能及的优惠。

偶尔也可以示弱,比如资金套在股市上了,暂时无法周转,毕竟主动权在你手里,慢慢磨,和平时买东西一样,开发商利用的就是我们消费者的心里,我们也得研究她们的销售心里,大家都是为给自己争取最大的利益,没什么不好讨价还价的。

4、抓住开发商推出的打折优惠。

不要觉得开发商推出的优惠不可信都是骗人的,其实没有也就是真没有,有优惠还能少拿点钱。而且,有时候的优惠是真优惠啊,开发商不可能说涨就涨,说降就降,不然会影响市场的,没法明面上降,自己的房子又卖的不怎么好时,就选择推出优惠政策,其实就是变相降价。

5、找房产电商。

如果你没有颜,也不会磨价钱,那么去找一个做电商的房产中介吧,以团购的方式,享受一点优惠也是一个不错的选择。

最后,建议大家在砍价的过程中不要不好意思,没什么不能砍的,当然了最主要的是把我好砍价的精髓。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为桂林置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有105人成功报名
  • 本月开盘
  • 下月开盘